トップ > サイトポリシー

サイトポリシー

このウェブサイト(http://www.junshin-gakuen.ac.jp/)は、学校法人淳心学園(以下、本法人)が管理・運営する公式ウェブサイト(以下、本法人ウェブサイト)です。以下の注意点をお読みいただき、ご了承いただいた上でご利用ください。

1.推奨環境
本法人ウェブサイトでは、以下のブラウザで動作確認を行っています。そのほかのバージョンやブラウザでは、正常に画面が表示されない場合があります。
《Windows 環境》
Microsoft Internet Explorer 11.0 以上、Firefox最新版、Chrome最新版
《Macintosh 環境》
Safari最新版、Firefox最新版、Chrome最新版
《スマートフォン環境》
Android 6.01以降の標準ブラウザ
iOS 10.3以降の標準ブラウザ
2.著作権について
本法人ウェブサイトで公開されるテキスト、画像、イラスト、映像、音楽データ、プログラムなどすべての内容(以下、総称としてコンテンツと呼びます)に関する権利は、本法人または原著作者に帰属します。
これらコンテンツの私的複製などは、法律によって認められる範囲を超えての使用はできません。本法人、原著作者の許諾を得ることなく複製、改変、転載、販売、出版など著作権法そのほか法律に触れる行為は禁止されています。
3.リンクについて
本法人ウェブサイトの各ページへのリンク、URL を、雑誌などの媒体に掲載することについては原則として自由ですが、貴ウェブサイトの内容等によりお断りする場合があります。
本法人ウェブサイトのURLおよび内容の変更・停止は予告なく行われることがあります。
また、リンクしたことによって発生したトラブル等について、本法人は責任を負いません。
本法人公式サイトから他のサイトへリンクすることがありますが、リンク先サイトにおける掲載内容の信頼性やサイトの安全性について保証するものではありません。

■お問い合わせ
本法人ウェブサイトへのご意見やご質問、リンクなどに関するお問い合わせは、以下までお願いいたします。

学校法人 淳心学園
〒060-0005 札幌市中央区北5条西6丁目 第一道通ビル 3F
[TEL] 011-222-0303(代)
[FAX] 011-222-0321